Diete e benessere
Con gusto e senza glutine - Sperling Tips
Francesca Di Gangi
Intolleranze, allergie, disturbi gastrointestinali fino alla celiachia,
cioè l'intolleranza permanente al glutine, sono in continuo aumento.
Che fare? Come avere una vita normale che escluda certi alimenti ma
che permetta di godersi il cibo, di assaporare gusti e piatti, di mangiare
in compagnia (bambini compresi) senza sentirsi sempre in una bolla
di vetro? E magari senza spendere una fortuna in prodotti confezionati
gluten free?
Francesca Di Gangi, counsellor nutrizionale, fornisce in questo
ebook diverse soluzioni pratiche, intelligenti e naturali. Per esempio
come fare una spesa sicura che escluda i rischi, spesso nascosti, di incorrere
in cibi che contengono glutine. Oppure come cucinare ricette
semplici e sfiziose, con tanti ingredienti sani e appetitosi, senza acquistare
costosi prodotti industriali. Ma anche in che modo prevenire i disturbi
correlati alla celiachia e migliorare la qualità di vita di adulti e
bambini. Con oltre 50 ricette tutte naturali, dalla colazione al dessert.
+ Leggi tutto