• Diete e benessere

    Il potere rigenerante dei succhi

    Stefano Polato

    150 frullati, estratti, centrifugati in 10 percorsi verso il benessere

    Colorati, rinfrescanti, spumosi, morbidi, vellutati, questo libro regala oltre quattrocento idee (frullati, succhi, estratti, centrifugati, smoothie) per gustare frutta, verdura, semi e spezie scoprendo gusti deliziosi e sorprendenti. Stefano Polato, lo chef che ha curato l'alimentazione dell'astronauta Samantha Cristoforetti, unisce con passione e straordinaria competenza prodotti naturali e selezionati secondo rigorosi criteri scientifici per le loro caratteristiche nutritive. Attraverso i suoi suggerimenti, le tecniche e le preparazioni, farete il pieno di sostanze preziose: antiossidanti, fitonutrienti, fibre, vitamine, sali minerali. Sostanze che spesso con la normale alimentazione non assumiamo in quantità sufficienti al nostro benessere. Con l'aiuto di queste semplici ricette, i trucchi e le indicazioni per ottenere in pochi minuti sapori e consistenze stupefacenti, saremo in grado di garantirci le dosi perfette per salvaguardare la nostra salute, il nostro peso forma e l'energia che abbiamo sempre desiderato. Questo libro, completo di informazioni nutrizionali, costituisce un vero e proprio metodo per raggiungere un'alimentazione ideale. Contiene inoltre 10 percorsi guidati che consentono di rispondere a diverse esigenze: dimagrire, reidratarsi, disintossicarsi, combattere l'invecchiamento, potenziare la muscolatura e le difese immunitarie, contrastare la stipsi e i disturbi digestivi, aumentare le capacità di concentrazione e lucidità, vivere al meglio la menopausa. E se avete dei bambini, troverete la via più golosa per appassionarli a frutta e verdura!
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  • Altre edizioni:

    ebook   €8,99
    rilegato   €16,00

Stefano Polato

Stefano Polato

Stefano Polato, chef del Ristorante Campiello (Monselice, Padova), ha supportato l'ideazione e la produzione del cibo di Samantha Cristoforetti in vista della missione spaziale Futura, lavorando a stretto contatto con medici nutrizionisti e tecnologi alimentari. Ha iniziato a lavorare per il progetto space food nel 2012 grazie al suo background nel campo della sana alimentazione e della cucina preventiva. Infatti collabora alla divulgazione e realizza corsi e incontri con l'obiettivo di sensibilizzare le persone a una maggiore consapevolezza alimentare. Grande fan dei prodotti locali, è anche esperto di tecniche di cottura avanzate.

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Caratteristiche tecniche

  • COD. ARTICOLO
    978882005815
  • ANNO DI USCITA
    2015
  • PAGINE
    288


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