• Diete e benessere

    Pappe da favola

    Arrigo Cipriani, Carmela Cipriani

    Golose ricette e allegre storielle per fare di ogni bambino un buongustaio

    Imparare a mangiare in modo sano non è solo importante... è anche divertente: ecco un ricettario dedicato ai bambini da Carmela Cipriani, figlia del famosissimo Arrigo, gastronomo di fama internazionale nonché patron dell'Harry's Bar di Venezia. Forte della tradizione italiana che concentra in sé semplicità di esecuzione e genuinità degli ingredienti, l'autrice ha aggiunto a ogni ricetta una filastrocca, una favola, una magia incantevole in forma di parole che permette di trasformare ogni pranzo (e si sa come a volte alcuni bambini siano svogliati e inappetenti) in un momento di festa e di gioco. Seguendo le avventure della platessa Calliope e della trota Alfredina, tra un limoncino piagnone e un ambito ballo della schiacciatina, sarà più divertente provare i piatti golosi e diventare piccoli ma veri buongustai.
    + Leggi tutto
    commenti


Carmela Cipriani

Carmela Cipriani, veneziana, è esperta di alimentazione e scrittrice di libri per l'infanzia. Con Sperling & Kupfer ha pubblicato, tra gli altri, Giochi, burro e marmellata, Mangia che ti racconto e Pappe da favola, un piccolo "classico" dei ricettari per bambini, giunto alla settima edizione.

leggi tutto

Caratteristiche tecniche

  • COD. ARTICOLO
    978882003577
  • ANNO DI USCITA
    2003
  • PAGINE
    264


Become a fan

Ti potrebbero interessare anche



Commenti


Più venduti