Torna indietro

Alessia Posca Rodriguez, dopo la laurea in traduzione e interpretariato, si è dedicata all’insegnamento. Da sempre appassionata di cucina, ha cominciato a studiare e a seguire corsi sulla nutrizione vegetariana e vegetale, oltre ad approfondire discipline come lo yoga, la meditazione e la crescita personale. Vive a Torino con Eric.

Eric Staltari, dopo aver sperimentato diversi lavori, ha trovato un posto sicuro nell’elettronica. Poi ha cominciato a seguire le sue vere passioni, la fotografia e la produzione di video. Oggi nel progetto Elefanteveg si occupa del «dietro le quinte», lascia la pratica in cucina ad Alessia ma come lei segue l’alimentazione vegetale e la sostenibilità.

Alessia ed Eric nel 2018 hanno fondato Elefanteveg, un portale di ricette a base vegetale che promuove uno stile di vita sano e positivo. Nel 2019 hanno lasciato i rispettivi lavori e si sono dedicati completamente all’attività sul web con corsi, consigli e videoricette.

Caro lettore, se desideri restare aggiornato sulle novità editoriali e le iniziative di Sperling & Kupfer iscriviti alla nostra newsletter: è semplice e gratuita.
Iscriviti alla newsletter