Torna indietro

Annalisa Subacchi,
nutrizionista e laureata
in Biologia presso
l’università di Parma,
ha conseguito tre master
in alimentazione
vegetariana, nutrizione
e attività sportiva e
immunologia dell’età
evolutiva. Ha lavorato
nel reparto di genetica dell’Ospedale San Raffaele
di Milano, dove ha scoperto di essere allergica
al glutine. Affiliatasi all’ACSIAN Onlus di Pisa
(Associazione centro studi delle intolleranze
alimentari e della nutrizione), esercita in diversi
ambulatori di Cremona, Crema e Manerbio.
Su sollecitazione dei suoi pazienti, ha fondato
ALIAC Onlus (Associazione per la lotta delle
intolleranze alimentari e celiachia), con la quale
realizza progetti relativi a nutrizione, intolleranze
e sport. Si è specializzata nella formulazione
di diete per allergici e intolleranti, alimentazione
vegana, e segue campioni sportivi di livello
nazionale e mondiale. Tiene conferenze e seminari
ed è spesso ospite di trasmissioni televisive
e radiofoniche.
Facebook: Lisa Nutrizionista
Youtube: Annalisa Subacchi

Caro lettore, se desideri restare aggiornato sulle novità editoriali e le iniziative di Sperling & Kupfer iscriviti alla nostra newsletter: è semplice e gratuita.
Iscriviti alla newsletter