Annalisa Subacchi, nutrizionista e laureata in Biologia presso l'università di Parma, ha conseguito tre master in alimentazione vegetariana, nutrizione e attività sportiva e immunologia dell'età evolutiva. Ha lavorato nel reparto di genetica dell'Ospedale San Raffaele di Milano, dove ha scoperto di essere allergica al glutine. Affiliatasi all'ACSIAN Onlus di Pisa (Associazione centro studi delle intolleranze alimentari e della nutrizione), esercita in diversi ambulatori di Cremona, Crema e Manerbio. Su sollecitazione dei suoi pazienti, ha fondato ALIAC Onlus (Associazione per la lotta delle intolleranze alimentari e celiachia), con la quale realizza progetti relativi a nutrizione, intolleranze e sport. Si è specializzata nella formulazione di diete per allergici e intolleranti, alimentazione vegana, e segue campioni sportivi di livello nazionale e mondiale. Tiene conferenze e seminari ed è spesso ospite di trasmissioni televisive e radiofoniche. Facebook: Lisa Nutrizionista Youtube: Annalisa Subacchi
Quante cose possiamo vivere per la prima volta? Mi sono posta spesso questa domanda negli...
Il periodo più magico dell’anno si avvicina e, inevitabilmente, come la corsa ai regali per...
Se esiste una città a misura di gatto, quella è Venezia. E lo è storicamente, da diversi...
Creata da Peter Morgan e prodotta dalla Left Bank Pictures e dalla Sony Pictures Television per...