Torna indietro

Benedetta Raspini, laurea in Biologia e master in Nutrizione Clinica, si è specializzata in Scienza dell’Alimentazione. Ha partecipato a diversi progetti di ricerca europei e internazionali nell’ambito della nutrizione umana e della food sustainability. In particolare si è occupata di obesità infantile presso il Massachusetts General Hospital dell’Harvard University a Boston e ha lavorato presso il Centro Obesità dell’Azienda Ospedaliero-Universitaria Pisana, occupandosi di malattie metaboliche, obesità e chirurgia bariatrica. A Milano, ha svolto attività di ricerca e ambulatoriale presso l’ospedale San Paolo e l’Istituto CTO – Gaetano Pini. Attualmente collabora come ricercatore finanziato dalla Fondazione Umberto Veronesi con il laboratorio di Dietetica e Nutrizione Clinica dell’Università degli Studi di Pavia.

Caro lettore, se desideri restare aggiornato sulle novità editoriali e le iniziative di Sperling & Kupfer iscriviti alla nostra newsletter: è semplice e gratuita.
Iscriviti alla newsletter