Torna indietro

Chiara Manzi è la
massima esperta in
Europa in Culinary
Nutrition, la branca
della nutrizione applicata
alla cucina,
e Nutrizione Antiaging.
Ha creato nel
2012 il progetto Cucina Evolution insieme
a Danilo Pertosa, che segna l’evoluzione
della cucina tradizionale italiana, aggiungendo
al gusto il benessere antiaging. Fondatrice
di Art joins Nutrition Academy,
primo Istituto Europeo di Culinary Nutrition
dedicato alla formazione di cuochi,
medici e nutrizionisti, dal 2009 è presidente
dell’Associazione per la Sicurezza Nutrizionale
in Cucina, il cui comitato scientifi co
è diretto dal professor Michele Rubbini e
dallo chef Massimo Bottura. Docente di
nutrizione presso il Master in Medicina
Estetica dell’Università di Roma Tor Vergata
e presso le più importanti scuole internazionali
di cucina, consulente per il
mondo della ristorazione per l’apertura di
ristoranti dal concept innovativo, collabora
con varie testate ed è spesso ospite di trasmissioni
televisive, tra cui Porta a Porta e
Verissimo. Per il mensile Alice Cucina cura
la rubrica «Scuola di salute».
www.cucinaevolution.it

Caro lettore, se desideri restare aggiornato sulle novità editoriali e le iniziative di Sperling & Kupfer iscriviti alla nostra newsletter: è semplice e gratuita.
Iscriviti alla newsletter