Torna indietro

Clelia d’Onofrio, giornalista professionista
e scrittrice, inizia la sua carriera a Milano
presso l’Editoriale Domus nella redazione della
rivista Quattrosoldi. Poi, sempre nell’ambito
della stessa casa editrice, passa a Quattroruote,
dove per oltre vent’anni è stata editorialista,
caporedattrice e autrice. Per lo stesso editore ha
scritto di viaggi e di enogastronomia, Meridiani
e Tuttoturismo, e diretto la rivista Meridiani/
Viaggi del Gusto. Per la sezione libri ha curato
diciassette edizioni dell’agenda-cult Il Libro di
Casa. È inoltre autrice de Il Cucchiaio d’Argento
Regionale, Feste di Natale, Cucina Veloce e del
bestseller Il Cucchiaio d’Argento (ed. 1997-
2011), tradotto in quattordici lingue. Oggi, da
libera professionista, collabora con una serie
di short story gastronomiche al sito milanese
Mangiarebene.com e per le edizioni PIME ha
scritto Il Cucchiaio dei Popoli. Dal 2013 è uno
dei giudici di Bake Off Italia, trasmissione di
punta di Real Time Canale 31 (Discovery).

Caro lettore, se desideri restare aggiornato sulle novità editoriali e le iniziative di Sperling & Kupfer iscriviti alla nostra newsletter: è semplice e gratuita.
Iscriviti alla newsletter