ELENA DOGLIOTTI è laureata in Scienze biologiche e specializzata in Scienze dell'alimentazione presso l'Università degli Studi di Milano. Ha svolto la propria attività professionale presso l'ospedale San Raffaele di Milano, dedicandosi in particolare all'alimentazione preventiva nella calcolosi renale, e presso il centro di riabilitazione neuromotoria FERB dell'ospedale Uboldo di Cernusco sul Naviglio. Ha svolto attività di ricerca universitaria presso l'Unità di nefrologia e dialisi dell'ospedale San Paolo di Milano, anche come ricercatrice sostenuta dalla Fondazione Umberto Veronesi, nell'ambito della nutrigenomica. Attualmente è divulgatrice e supervisore scientifico per Fondazione Umberto Veronesi e svolge attività di libera professione.
È tornata la nostra Campagna Sconti! Dal 16 Aprile al 16 Maggio TUTTO* il catalogo PICKWICK è...
Ci si abitua anche alle cose più terribili. Alla morte di un padre o di una madre, di un...
Partecipa alla nostra iniziativa “Un incipit indimenticabile” e raccontaci in quale di...
Il mondo sta impazzendo per gli scacchi, ma io non mi sorprendo. Questo gioco seduce da sempre...