Torna indietro

GIULIA BIONDI è dottoressa in Biologia della nutrizione, con doppia specializzazione in Nutrizione clinica e in Scienza dell’alimentazione e dietetica applicata, fabbisogni nutrizionali negli sportivi. Insegna Alimentazione e Chimica degli alimenti, è docente di Nutrizione per il Gambero Rosso, TEDx speaker, formatrice olimpica CONI e relatrice in numerose conferenze sul tema Nutrizione, Disturbi alimentari e Educazione alimentare, sia a livello nazionale che internazionale. Alle attività – rivolte sia a privati che ad aziende multinazionali – di formazione e didattica, ricerca e consulenza, sviluppo di prodotti alimentari e ricette, affianca ormai da anni quella di divulgatrice. Con più di mezzo milione di follower, Giulia è presente su tutte le piattaforme social ed è diventata un’istituzione nel campo dell’educazione alimentare. I suoi libri, veri e propri bestseller, hanno insegnato finalmente a mangiare e hanno cambiato l’approccio al cibo di milioni di persone, grazie al metodo didattico rivoluzionario Bilanciamo®️.

Caro lettore, se desideri restare aggiornato sulle novità editoriali e le iniziative di Sperling & Kupfer iscriviti alla nostra newsletter: è semplice e gratuita.
Iscriviti alla newsletter