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Maura Bozzali, biologa nutrizionista, si è specializzata in Genetica medica, ambito in cui per dieci anni ha lavorato nella ricerca scientifica di base. Operatore olistico in Alimentazione naturale bioenergetica, ha conseguito un master universitario in Alimentazione e dietetica vegetariana. Esperta di comunicazione scientifica, collabora con Prevenzione a Tavola ed è insegnante di Cucina naturale vegetale e macrobiotica.

Francesco Stefania, chef, ha maturato un ricco bagaglio di esperienza lavorando per anni in diversi ristoranti d’Italia. Dal 2005 è vicepresidente dell’associazione L’Ordine dell’Universo, grazie alla quale ha acquisito competenze nella cucina preventiva in relazione ai percorsi intrapresi a Cascina Rosa – Dipartimento di medicina preventiva e predittiva dell’Istituto nazionale dei tumori. Insegna in diverse scuole alberghiere e associazioni di educazione alimentare. È lo chef e il socio co-fondatore della piattaforma online Prevenzione a Tavola.

Prevenzione a tavola, più nota come PAT a oltre 2 milioni di italiani che la seguono sui social media, è la più grande scuola italiana on-line legata all’educazione alimentare con l’obiettivo di divulgare e diffondere maggiore consapevolezza sull’importanza di una sana alimentazione.

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