Monica Sartoni Cesari è ispettrice per le Guide gastronomiche più note, è stata direttore didattico della Scuola della Cucina Italiana. Tiene corsi in Italia e all'estero, lavorando stabilmente per la Scuola di Cucina di Sale & Pepe. È stata per anni caporedattore di A Tavola, Cucina no problem e In tavola. È inoltre chef e patron, insieme al marito Matteo Tognini, di FuoriBinario Train Bistrot, un locale all'avanguardia in un vero treno d'epoca. Ama e conosce tutte le cucine del mondo, ma sostiene che ogni giorno si impara qualcosa di nuovo.
È tornata la nostra Campagna Sconti! Dal 16 Aprile al 16 Maggio TUTTO* il catalogo PICKWICK è...
Ci si abitua anche alle cose più terribili. Alla morte di un padre o di una madre, di un...
Partecipa alla nostra iniziativa “Un incipit indimenticabile” e raccontaci in quale di...
Il mondo sta impazzendo per gli scacchi, ma io non mi sorprendo. Questo gioco seduce da sempre...