Torna indietro
Gli ingredienti della gioia COD. ISBN 9788820083496
Narrativa

Gli ingredienti della gioia

Eric Staltari, Alessia Posca Rodriguez

Pagine 288
Anno di uscita 2025
Prezzo € 19,90
Edizione
In un'epoca che ci vuole sempre connessi e performanti, spesso dimentichiamo la cosa più semplice e preziosa: prenderci cura di noi stessi, in profondità. Gli ingredienti della gioia è un invito a rallentare, a ritrovare ascolto, a riscoprire il piacere di vivere con presenza e autenticità. Alessia ed Eric condividono un percorso nato dall'esperienza diretta e da anni di ricerca nel campo dell'alimentazione vegetale, dello yoga, della meditazione e del benessere integrale. In queste pagine non troverai ricette preconfezionate per la felicità, ma semi da piantare ogni giorno: domande che stimolano la consapevolezza, gesti semplici per rinnovare l'energia vitale, gustose ricette vegetali, riflessioni e strumenti concreti per coltivare il tuo equilibrio. Il libro intreccia antiche tradizioni e recenti scoperte scientifiche, mostrando come ogni scelta - ciò che mangiamo, pensiamo, respiriamo e viviamo - influenzi non solo la nostra salute, ma anche quella del pianeta che abitiamo. Perché tutto è connesso: corpo, mente, anima, relazioni, ambiente. Se senti che è arrivato il momento di cambiare prospettiva e riscoprire la tua intima connessione con la vita, ecco una mappa capace di ispirarti a costruire, passo dopo passo, la tua personale ricetta di benessere.

Eric Staltari

Eric Staltari, dopo aver sperimentato diversi lavori, ha trovato un posto sicuro nell'elettronica. Poi ha cominciato a seguire le sue vere passioni, la fotografia e la produzione di video. Oggi nel progetto Elefanteveg si occupa del «dietro le quinte», lascia la pratica in cucina ad Alessia ma come lei segue l'alimentazione vegetale e la sostenibilità.

Alessia Posca Rodriguez

Alessia Posca Rodriguez, dopo la laurea in traduzione e interpretariato, si è dedicata all'insegnamento. Da sempre appassionata di cucina, ha cominciato a studiare e a seguire corsi sulla nutrizione vegetariana e vegetale, oltre ad approfondire discipline come lo yoga, la meditazione e la crescita personale. Vive a Torino con Eric.

Eric Staltari, dopo aver sperimentato diversi lavori, ha trovato un posto sicuro nell'elettronica. Poi ha cominciato a seguire le sue vere passioni, la fotografia e la produzione di video. Oggi nel progetto Elefanteveg si occupa del «dietro le quinte», lascia la pratica in cucina ad Alessia ma come lei segue l'alimentazione vegetale e la sostenibilità.

Alessia ed Eric nel 2018 hanno fondato Elefanteveg, un portale di ricette a base vegetale che promuove uno stile di vita sano e positivo. Nel 2019 hanno lasciato i rispettivi lavori e si sono dedicati completamente all'attività sul web con corsi, consigli e videoricette.

DEGLI STESSI AUTORI

Caro lettore, se desideri restare aggiornato sulle novità editoriali e le iniziative di Sperling & Kupfer iscriviti alla nostra newsletter: è semplice e gratuita.
Iscriviti alla newsletter