Torna indietro
L'alimentazione antidolore COD. ISBN 9788868365219
Saggistica

L'alimentazione antidolore

Jacqueline Lagacé

Pagine 288
Anno di uscita 2019
Prezzo € 10,90
Dopo aver provato in prima persona i benefici della dieta «ipotossica» contro il dolore cronico, la dottoressa Lagacé ha raccolto i risultati delle ricerche più aggiornate sull'effetto di alcuni cibi sul nostro intestino: ha verificato quali sono veramente terapeutici e quali deleteri, scoprendo come potenziare le difese immunitarie. In questo libro fornisce indicazioni pratiche per trovare gli alimenti che - a seconda della malattia - combattono il dolore e l'infiammazione che lo causa. Con consigli attenti anche alle diverse esigenze: per chi vuole perdere peso, per chi è celiaco, per chi vuole disintossicarsi.
Jacqueline Lagacé

Jacqueline Lagacé

Jacqueline Lagacé, medico canadese specializzato in virologia e immunologia, ha insegnato alla facoltà di medicina dell'Università di Montréal, dirigendo il programma di laurea in scienze biomediche e un laboratorio di ricerca in microbiologia e immunologia. Ha pubblicato decine di articoli scientifici su riviste internazionali e partecipato come relatore a oltre cinquanta congressi. Si può seguirne l'attività attraverso il blog (jacquelinelagace.net), in cui risponde alle centinaia di lettori afflitti dal dolore cronico riportando anche testimonianze, articoli scientifici e ricette.
Caro lettore, se desideri restare aggiornato sulle novità editoriali e le iniziative di Sperling & Kupfer iscriviti alla nostra newsletter: è semplice e gratuita.
Iscriviti alla newsletter