• Diete e benessere

    Prevenire in cucina mangiando con gusto

    Anna Villarini

    Secondo le ricette della tradizione italiana

    La scienza ha dimostrato che mangiando nel modo giusto - e con un corretto stile di vita - è possibile prevenire importanti malattie come il tumore, il diabete, l'infarto, l'ictus e, non ultima, l'obesità. Però mangiare è, e dovrebbe rimanere, uno dei piaceri della vita. Per coniugare ciò che dice la ricerca e la passione per la buona cucina, Anna Villarini ha raccolto e rivisitato ricette tipiche della nostra tradizione, arricchite dal contributo di celebri chef italiani e da tante preziose indicazioni sulle proprietà benefiche degli ingredienti.

    commenti

  • Altre edizioni:

    brossura   €10,90
    ebook   €6,99
    rilegato   €17,50

Anna Villarini

Anna Villarini

Anna Villarini, biologa e specialista in Scienza dell'alimentazione, è ricercatrice al dipartimento di Medicina preventiva e predittiva dell'Istituto Nazionale dei Tumori di Milano. Collabora, inoltre, come nutrizionista con il «Day Service Ipertensione» della Medicina Cardiovascolare, Fondazione IRCCS Ca' Granda-Ospedale Maggiore Policlinico di Milano. Per Sperling & Kupfer ha pubblicato con successo Prevenire i tumori mangiando con gusto, scritto con Giovanni Allegro, Scegli ciò che mangi, con Francesca Di Gangi e Sano e buono senza glutine.

leggi tutto

Caratteristiche tecniche

  • COD. ARTICOLO
    9788868363987
  • ANNO DI USCITA
    2017
  • PAGINE
    416


Become a fan


Dello stesso autore


Commenti



Più venduti