Torna indietro
Beautyfood - La dieta della bellezza COD. ISBN 9788855441223
Saggistica

Beautyfood - La dieta della bellezza

Pucci Romano, Nicola Sorrentino

Pagine 288
Anno di uscita 2022
Prezzo € 10,90

Per mantenere bellezza e ottenere una pelle liscia e luminosa, capelli forti e lucenti, fisico tonico il ruolo dell'alimentazione è fondamentale. Il segreto è l'integrazione di cibi con le giuste proprietà mirate anche alla tutela dell'organo più grande del nostro corpo: la pelle. Nicola Sorrentino, medico nutrizionista, e Pucci Romano, dermatologa, uniscono le loro profonde competenze per ideare una dieta equilibrata, potenziata dall'acqua, che influisce in modo importante sulla salute cutanea. Una serie di deliziose ricette ci dimostrerà come il cibo giusto sia uno strumento per rallentare l'invecchiamento e raggiungere un benessere duraturo.

Nicola Sorrentino vive a Milano, dove svolge la sua attività professionale come dietologo e idrologo medico. Docente presso le Università degli Studi di Milano e Pavia, specializzato in Scienza dell'Alimentazione e Dietetica, in Idrologia, Climatologia e Talassoterapia, è Direttore Scientifico della IULM Food Academy.

Pucci Romano

PUCCI ROMANO è medico, specialista in Dermatologia e Venereologia, e insegna all'Università Cattolica del Sacro Cuore di Roma. Autrice di numerose pubblicazioni scientifiche, è membro di associazioni dermatologiche nazionali e interna- zionali. Collabora con diversi magazine e quoti- diani e partecipa a trasmissioni televisive in qualità di esperta. È presidente di Skineco, associazione scientifica di ecodermatologia (www.skineco.org) e de Il Corpo Ritrovato, per l'accudimento dermocosmetologico nel paziente oncologico (www.ilcorporitrovato.org). Da anni si occupa del rapporto tra alimentazione e pelle e della dermocosmesi sostenibile e dermocompatibile: ha pubblicato A tavola non si invecchia, con Gabriella Fabbrocini e Lorella Cuccarini, e Un'amica per la pelle.

Nicola Sorrentino

NICOLA SORRENTINO (1954) vive a Milano, dove svolge la sua attività professionale come dietologo e idrologo medico. Laureato in Medicina e Chirurgia presso l'Università degli Studi di Milano, è specializzato in Scienza dell'Alimentazione e Dietetica, in Idrologia, Climatologia e Talassoterapia. Direttore Scientifico della IULM Food Academy, è docente presso le Università degli Studi di Milano e Pavia. Relatore in numerosi convegni è autore di libri e articoli di carattere sia scientifico sia divulgativo, fra i quali La Dieta Sorrentino, Cambio dieta, La dieta dell'acqua, Siamo gonfi non siamo grassi e Grassi dentro. www.nicolasorrentino.it
Caro lettore, se desideri restare aggiornato sulle novità editoriali e le iniziative di Sperling & Kupfer iscriviti alla nostra newsletter: è semplice e gratuita.
Iscriviti alla newsletter