Torna indietro
Beautyfood - La dieta della bellezza COD. ISBN 9788855441223
Non Fiction

Beautyfood - La dieta della bellezza

Pucci Romano, Nicola Sorrentino

Pagine 288
Anno di uscita 2022
Prezzo € 10,90

Per mantenere bellezza e ottenere una pelle liscia e luminosa, capelli forti e lucenti, fisico tonico il ruolo dell'alimentazione è fondamentale. Il segreto è l'integrazione di cibi con le giuste proprietà mirate anche alla tutela dell'organo più grande del nostro corpo: la pelle. Nicola Sorrentino, medico nutrizionista, e Pucci Romano, dermatologa, uniscono le loro profonde competenze per ideare una dieta equilibrata, potenziata dall'acqua, che influisce in modo importante sulla salute cutanea. Una serie di deliziose ricette ci dimostrerà come il cibo giusto sia uno strumento per rallentare l'invecchiamento e raggiungere un benessere duraturo.

Nicola Sorrentino vive a Milano, dove svolge la sua attività professionale come dietologo e idrologo medico. Docente presso le Università degli Studi di Milano e Pavia, specializzato in Scienza dell'Alimentazione e Dietetica, in Idrologia, Climatologia e Talassoterapia, è Direttore Scientifico della IULM Food Academy.

Pucci Romano

Pucci Romano è medico, specialista in Dermatologia e Venereologia, e insegna all'Università Cattolica del Sacro Cuore di Roma. Autrice di numerose pubblicazioni scientifiche, è membro di associazioni dermatologiche nazionali e internazionali. Collabora con diversi magazine e quotidiani e partecipa a trasmissioni televisive in qualità di esperta. È presidente di Skineco, associazione scientifica di ecodermatologia (www.skineco.org) e de Il Corpo Ritrovato, per l'accudimento dermocosmetologico nel paziente oncologico (www.ilcorporitrovato.org). Da anni si occupa della dermocosmesi sostenibile e dermocompatibile: ha pubblicato diversi libri tra cui Beautyfood con Nicola Sorrentino.

Nicola Sorrentino

Nicola Sorrentino (1954) vive a Milano, dove svolge la sua attività professionale come dietologo e idrologo medico. Laureato in Medicina e Chirurgia presso l'Università degli Studi di Milano, è specializzato in Scienza dell'Alimentazione e Dietetica, in Idrologia, Climatologia e Talassoterapia. È direttore scientifico di IULM Food Academy. Relatore in numerosi convegni, è autore di articoli e di libri di carattere sia scientifico sia divulgativo, fra i quali La Dieta Sorrentino, Cambio dieta, La dieta dell'acqua, Beautyfood (con Pucci Romano) e Il metodo Sorrentino per dimagrire.
www.nicolasorrentino.it

Daniele Dallera (1959) è nato a Cusano Milanino, la città di Trapattoni. Cresciuto al Giorno, una felice esperienza a Sport Mediaset, dal 2002 l'arrivo al Corriere della Sera, dal 2006 caporedattore dello sport, forse un record. Vive a Milano.

DEGLI STESSI AUTORI

Caro lettore, se desideri restare aggiornato sulle novità editoriali e le iniziative di Sperling & Kupfer iscriviti alla nostra newsletter: è semplice e gratuita.
Iscriviti alla newsletter