Torna indietro
La dieta FODMAP COD. ISBN 9788820061449
Non Fiction

La dieta FODMAP

Cinzia Cuneo

Pagine 240
Anno di uscita 2017
Prezzo € 17,90
Edizione
L'alimentazione a basso contenuto di FODMAP – zuccheri difficili da digerire, contenuti in grano, latte, asparagi, soia, alcuni frutti e verdure, edulcoranti – è una delle poche diete scientificamente provate. Elimina gonfiore, crampi, stitichezza, sindrome dell'intestino irritabile in poche settimane, ed è indicata anche per i celiaci e per chi soffre di MICI (malattie infiammatorie croniche intestinali). È facile tornare in forma e ritrovare il benessere seguendo le semplici indicazioni contenute in questo libro. Scoprirete: • come identificare ed evitare i cibi ricchi in FODMAP • quali alimenti possono sostituirli • come costruire un piano alimentare personalizzato grazie alle 100 ricette e alle 3 settimane di menu poveri in FODMAP ma ricchi di vitamine, minerali, acidi grassi essenziali.

Cinzia Cuneo

CINZIA CUNEO e l'équipe di nutrizionisti SOSCuisine Decisa a coniugare le sue competenze professionali e la sua passione per la buona tavola, Cinzia Cuneo è fondatrice e presidente di SOSCuisine, il servizio online di pianificazione intelligente dei pasti, utilizzato da più di 400.000 famiglie in Canada, USA e in Europa per riprendere il controllo della propria alimentazione.

NEWS CORRELATE

Caro lettore, se desideri restare aggiornato sulle novità editoriali e le iniziative di Sperling & Kupfer iscriviti alla nostra newsletter: è semplice e gratuita.
Iscriviti alla newsletter