Con il loro precedente
L'alimentazione anti-cancro - un bestseller, consigliato anche da Umberto Veronesi - Richard Béliveau e Denis Gingras hanno sensibilizzato il grande pubblico verso il ruolo essenziale svolto dal cibo nella lotta ai tumori. Ora, in questo ultimo libro, gli autori forniscono nuove e preziose informazioni su altri alimenti naturali che con la loro composizione fitochimica prevengono e combattono le neoplasie, oltre all'obesità e all'infiammazione. Ma soprattutto, grazie a un team di famosi chef e cogliendo il meglio delle tradizioni culinarie salutistiche di tutto il mondo, propongono oltre 160 ricette facili, sane e appetitose da realizzare con gli ingredienti utili a contrastare la malattia, mostrandoci come sfruttarne al meglio le proprietà. Se tè verde, soia, frutti di bosco, pomodoro, pesce ma anche ottimo vino rosso e goloso cioccolato sono alcuni degli amici da invitare a tavola per combattere il cancro, questo ricettario insegna come farne una piacevole abitudine quotidiana. E la prevenzione diventerà anche una questione di gusto.
|