• Diete e benessere

    Prevenire i tumori mangiando con gusto

    Anna Villarini, Giovanni Allegro

    A tavola con Diana

    A tavola con Diana

    Dal 1995 il progetto di ricerca DIANA, coordinato dall'Istituto Nazionale dei Tumori di Milano, studia le relazioni tra alimentazione e tumore al seno. Ecco finalmente un libro, basato sui risultati di questo studio, che ci spiega come ridurre i fattori di rischio del tumore e delle recidive, alleviare gli effetti collaterali delle terapie e aumentarne l'efficacia, semplicemente cambiando la nostra dieta. Ma non solo: questo volume raccoglie anche molti consigli pratici (e tante gustose ricette) per modificare le abitudini alimentari dannose e combattere sovrappeso, osteoporosi, diabete, ipertensione, anemia.
    commenti

  • Altre edizioni:

    brossura   €10,90

Anna Villarini

Anna Villarini

Anna Villarini, biologa e specialista in Scienza dell'alimentazione, è ricercatrice al dipartimento di Medicina preventiva e predittiva dell'Istituto Nazionale dei Tumori di Milano. Collabora, inoltre, come nutrizionista con il «Day Service Ipertensione» della Medicina Cardiovascolare, Fondazione IRCCS Ca' Granda-Ospedale Maggiore Policlinico di Milano. Per Sperling & Kupfer ha pubblicato con successo Prevenire i tumori mangiando con gusto, scritto con Giovanni Allegro, Scegli ciò che mangi, con Francesca Di Gangi e Sano e buono senza glutine.

leggi tutto
Giovanni Allegro

Giovanni Allegro

Giovanni Allegro, specializzato in cucina naturale, è insegnante alla Cascina Rosa, la scuola di cucina preventiva e adiuvante presso l'Istituto Nazionale dei Tumori di Milano. Dal 1995 collabora anche con il dipartimento di Scienze biomediche di Torino nell'ambito di progetti di ricerca sulla prevenzione dei tumori.

leggi tutto

Caratteristiche tecniche

  • COD. ARTICOLO
    9788868360658
  • ANNO DI USCITA
    2013
  • PAGINE
    416


Become a fan


Dello stesso autore


Commenti



Più venduti